注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-6市场消息  

2013-06-06 09:03:53|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

加纳拘捕124名涉嫌非法采金中国公民

商务部:对欧盟葡萄酒“双反”调查非报复

道指下挫217点标普创一个月新低

外媒:中国准备启动存款保险系统

监管层对涨幅过大创业板公司开展现场专项检查

成品油迎调价窗口 市场预测小幅下调或再度搁浅

央视财经推5只指数产品 66日挂牌深交所

上周A股开户数创两月新高 持仓帐户连降8

工信部酝酿新一轮稀土整顿 上调资源税存争议

商务部一日三反欧盟初裁 多晶硅和汽车为后续筹码

安倍讲话后日本股市大跌3.8%

商务部称网店征税仍在调研 5%说法不属实

二、简评

      “商务部:对欧盟葡萄酒“双反”调查非报复”。中国此举是为了光伏双反谈判增加筹码,但客观上却让葡萄酒个股受益。也许最终不一定通过,但事件影响力大,引发了市场关注。昨日几个相关个股纷纷大涨,今日可继续关注。

       “监管层对涨幅过大创业板公司开展现场专项检查”,消息为创业板的重大利空。它本在调整当中,现在官方打击下,可能快速杀跌。

        今日消息,葡萄酒、稀土、金改概念存在利好,而电子商务、外贸概念存在利空。日本股市持续下跌,对A股有负面影响。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017