注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-12市场消息  

2013-07-12 08:39:56|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

中国四分之一国土现雾霾 近半数国人受影响

城镇化规划呼之欲出 发改委证实再造10个城市群

伯南克力挺QE美股创牛市新高

纽约金价收盘上涨2.6%1279.90美元

高虎城称中美同意尽快启动双边投资协定谈判

消息称决策层要继续发展铁路 以便消化落后产能

多地养老金缺口难补 靠运动式扩面征缴填补空缺

期市全线上扬 橡胶涨停沪铜重返5

火电业绩大幅回升 国投电力中期业绩预增57

希腊4月失业率26.9%再创历史最高纪录

巴西央行再度加息50基点

辽宁多地鼓励百姓购房放宽公积金贷款上限

上交所:没有关于上证50大蓝筹开展T+0交易的消息

国办发出紧急通知 李克强对防汛抗灾提五点要求

二、简评

       “城镇化规划呼之欲出”。 国务院将围绕四大战略重点促进城镇化健康发展:有序推进农业转移人口市民化、优化城市化布局和形态、提高城市可持续发展能力、推动城乡发展一体化。下一步京津冀、长江三角洲和珠江三角洲城市群将向世界级城市群发展,另外再打造哈长、呼包鄂榆、太原、宁夏沿黄、江淮、北部湾、黔中、滇中、兰西、乌昌石等10个区域性城市群。

       “上交所:没有关于上证50大蓝筹开展T+0交易的消息”。昨日券商股大涨与传闻相关。现在官方出面否定传言,那券商股今日有可能低开,回落整理。

        消息上,新型城镇化、电力、黄金、空气治理存在利好,没有重大利空之板块。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017