注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-16市场消息  

2013-07-16 08:32:49|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

财政收入完成预算难 财政部下令“应收尽收”

法国科学家:实验证明转基因玉米诱发肿瘤

上半年数据房地产一枝独秀 统计局建议加强调控

马凯要求尽快开启创业板上市小微企业再融资

周小川:继续实施稳健货币政策 拓宽小微企业融资渠道

国务院:十二五国内光伏市场扩容75%

棕油重挫3%创新低 焦煤焦炭齐跌

6月全社会用电量增6.3% 核电投资节奏加快

三大运营商4G牌照时间表明确 最早于9月发放

纽约油价收盘涨0.4%106.32美元

钢价连续两周上涨 产能过剩阻其持续走高

煤价跌破发改委5%预警线 电价最快或明年下调

二、简评

        “马凯要求尽快开启创业板上市小微企业再融资”。为何副总理对市场融资指手画脚,却对金融市场制度问题视而不见?在高层这种声音下,新三板建议将提速,IPO重启近在咫尺,利空A股。

        “国务院:十二五国内光伏市场扩容75%”。 2015年国内光伏发电装机目标在2000万千瓦基础上再上调75%,今后3年将新增装机容量3000万千瓦。国家重点扶持、培育一批光伏骨干企业。对光伏上市公司构成重大利好。

         消息上,电力、光伏、新三板概念存在利好,而煤炭、转基因概念存在利空。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017