注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-1市场消息  

2013-07-01 08:48:12|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

尚福林:允许尝试民资发起设立民营银行

周小川:市场基本正确理解了央行

习近平:不能再简单以GDP论英雄

今年18省市上调最低工资标准 上海1620元最高

土地热助楼市升温 京沪楼市量价齐升现红六月

A股中考全球倒数第三 创业板走出牛市行情

海通证券领跑IPO首单 中小券商遭处罚恐波及上市项目

纽约金价涨1%1223.70美元 二季度重挫23%

中药材农残超标涉事药企低调应对 国标成挡箭牌

7月将召开国务院经济形势分析会 最终确定钱荒走向

习近平会见韩总统朴槿惠 两国尽早达成自贸协定

中国粮食进入净进口时代 自给率降至90%以下

欧盟对华自行车征高额反倾销 长达20年世界少见

二、简评

      “尚福林:允许尝试民资发起设立民营银行”。这是金融改革的一重大突破。之前,允许成立的小额贷款公司,业务比较单薄,还有资金各方面限制。民营银行设立,有助于解决钱荒问题,有助于加强银行业竞争。

       “习近平:不能再简单以GDP论英雄”。类似语言由国家领导人说出还属首次,其说明国家经济转型开始动真格,不理盲目追求GDP增长。另一方面,也可解读,zF默许未来一两年经济减缓。

       消息上,金改、粮食、地产板块存在利多,而中药、黄金板块存在利空。国家再度出台经济刺激措施的预期落空,对A股市场有打击。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017