注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-2市场消息  

2013-07-02 08:45:43|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

厉以宁:拖延只会使改革付出更大代价

多美滋惠氏等洋奶粉证实遭反垄断调查

住建部承诺大限已至 500城住房信息联网爽约

RQFII AETF重现净申购 海外机构试探性加仓

四大行昨日尾盘大单拉升 国家队身影闪现

IPO申报公司新增23 恒久光电第三次上会

证券投资者信心指数降至今年以来最低值

期指持仓创近一年新低 空方撤离预示行情趋稳

首批70家数字出版转型示范单位公示 6股受益

澳大利亚科学家发明超级电容材料(受益股)

商务部对欧盟进口葡萄酒进行反补贴调查

欧美制造业数据促美股上扬

纽约油价收盘上涨1.5%97.99美元

全球央行1季度美元储备增长 欧元比重为9年新低

北京上半年新房成交量创4年新高 比去年涨7

宝钢连续两月下调出厂价 钱荒加剧钢铁业困境

二、简评

        “四大行昨日尾盘大单拉升 国家队身影闪现”。上周五、昨天尾盘,大资金急拉银行、中石油等权重股,如此手法肯定是“国家队”所为。但要注意,尾盘快速拉升,杀散户个措手不及,有极大的投机性。或是资金实力不足的表现。

        “期指持仓创近一年新低 空方撤离预示行情趋稳”。股指期货的空头暂时撤离,有利于A股企稳。同时,也发现昨日“融资融券”为净流入16.2亿,虽数额不大,但也算是积极的信号。

        消息上,传媒、奶粉、葡萄酒存在利好,而钢铁、制造业存在利空。汇丰发布的PMI再创新低,意味中国制造业疲软,经济减缓明显。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017