注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-30市场消息  

2013-07-30 08:56:07|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

审计署:1979年以来地方政府主要靠卖地还债

化解产能过剩矛盾总体方案有望出台

肖钢为证监会年报致辞:稳步推进改革创新服务实体经济

小合约石油沥青活跃可期

脱硝设备将获所得税抵免优惠政策鼓励

多地高温却不见电荒背后:工业用电疲软

消息称阿里巴巴入股PPTV谈判进入尾声

广东清远千余套房源被广州客抢空 堪称白菜价

中概股指数下跌1.6% 盛大游戏暴跌20%

淡季再现漏夜排队、千人抢房、日光 乐居电商引爆杭城

上半年全国卖地1.7万亿 全年望破3万亿大关

山西难念的煤炭经:煤价大多逼近生产成本线

钢铁业年内首现全行业亏损 6月份亏损6.99亿元

二、简评

       “审计署:1979年以来地方政府主要靠卖地还债”。昨天A股大跌,引发社会对地方债务风暴的关注。侧面看,上半年全国卖地1.7万亿,如此下地方债务还是危如累卵,说明问题是很严重的。未来不会再现以大项目、增加基础设施建设来推动经济发展的刺激计划。

       “中概股指数下跌1.6% 盛大游戏暴跌20%”。美股连创新高,为何中概股集体大跌?揣测,可能是中国经济下滑,引发市场投资者担心中概股未来业绩。或也是国外势力做空中国的一手笔,关键要看未来些天是否持续大跌。

         消息上,大气治理概念、房地产存在利好,煤炭、钢铁板块存在利空。地方债务风暴正在形成,短期内会给A股增加一向下的引力。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017