注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-5市场消息  

2013-07-05 09:09:47|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

中证报:激活存量货币需发力金改

基层官员诉苦:资金存量真不多 债务倒有一大堆

国内油价今日迎调价窗口 分析称可能下调100/

补中报反路演备询价 新股发行暗战悄然打响

8家中资行H股全部折价

欧央行将长期维持低息政策 欧股大涨2.3%

4000亿元存准5日补缴 金融机构称有能力应对冲击

全国股转系统扩容在即 新发布15条配套细则

东方证券:阿里巴巴小额贷款资产证券化获批

螺纹继续走高 白糖跌近2%3年新低

百事可乐被指有致癌风险 回应称8个月内改配方

多晶硅初裁未如期公布 中欧光伏贸易战陷入僵局

煤炭价格重挫跌势难止 五大火电企业闷声赚大钱

中石油喊停2000口煤层气井 百亿煤层气蓝图遇阻

上海武汉等多地计划上调水价 上海涨幅达30%

中俄今起联合军演 出动19艘舰艇防卫作战

二、简评

        4000亿元存准5日补缴 金融机构称有能力应对冲击”。遇事,官媒总说“有能力应付”。事实上,钱荒第三波正冲击实体经济,部分行业、企业资金紧张。现在补交4000亿存准,无疑是火上浇油。或引发市场恐慌。

        “欧央行将长期维持低息政策 欧股大涨2.3%”。由于经济复苏缓慢,部分国家仍受债务危机的不利影响,故欧央行继续维持宽松的低率政策。此举激发市场做多热情,各国股市当日大涨。

         消息上,电力、军工、金改概念存在利好,而煤炭、白糖、钢铁板块存在利空。今日补缴4000亿元存准,或再引发钱荒的恐惧。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017