注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-8市场消息  

2013-07-08 08:53:04|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

报告称二季度GDP增速或下探至7.5% 6M2将大降

财政收入增速下滑 中央开源节流化解财政吃紧

IPO重启箭在弦上 月底或现30家左右批量发行

人民日报:欺诈上市形成链条 轻罚造假无异于纵容

香港多家银行掀揽储大战 或借内地钱荒套利

史玉柱再度护盘 2.5亿密集增持民生银行A

粤高速收费项目被叫停 高速公路板块集体利空

非农数据靓丽 缩减QE或已板上钉钉

埃及政变推高风险溢价 油价迎来供给冲击

三条高铁新线因钱紧搁置 殃及铁路网规划

央企中冶256亿元地王陷尴尬 无力开发被强制收回

上海物联网年产值率先达千亿 相关企业超300

上网电价下调预期升温 煤价首跌破发改委预警线

二、简评

      IPO重启箭在弦上 月底或现30家左右批量发行”。IPO重启在即,而且还是批量发行——开闸一次发行30家!这就是所谓的IPO改革?在现在的熊市,市场心理脆弱,承受如此重击多半会再次暴跌。

      “非农数据靓丽 缩减QE或已板上钉钉”。美国房地产、非农数据向好,显示其经济快速复苏。同时,这为美联储退出QE提供了基础,加大了美元升值的预期。美元升值势必加大国际热钱流出,加重中国的钱荒。

        消息上,电力、物联网、乳业存在利好,煤炭、高铁存在利空。IPO重启、钱荒如剑在悬,压制大盘上攻。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017