注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-13市场消息  

2013-08-13 08:19:39|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

上海老凤祥等五家金店因价格垄断被罚千万

恒天然称已找到毒源 将启动对消费者赔偿

中央放权后地方密集批复城轨项目 总投资达4万亿

养老金并轨方向明确:提低就高以减少阻力

国务院:尽快启动上市小微企业再融资

银行参与国债期货方案正在上报

海通证券正申请公募牌照

兖州煤业23.5亿巨亏 暴露财务管理风险

上海卫计委核查赛诺菲贿医事件 或涉及158位医生

央视曝方便面有毒:一包最多有25种食品添加剂

纽约金价收盘上涨1.7%1334.20美元

全国持续高温致卖场出现空调荒

巴西恐丧失欧盟贸易优惠地位 望与其签自贸协定

李宁上半年亏损1.84亿元 集团进入转型期

国内光伏电站市场大幕开启 央企渐成主角

混合动力深陷泥泞 部分全年销量不足10

二、简评

       “中央放权后地方密集批复城轨项目 总投资达4万亿”。面对经济下滑,某些行业过剩,国家也有加大中西部铁路建设的意图。消息对于铁路概念股构成重大利好,601002600495近期有走强迹象,后市仍可多回关注。

       “全国持续高温致卖场出现‘空调荒’”。天是如此的热,传杭州地面能烤肉,有些天全国40多县温度超40摄氏度。按理、事实上,空调销售都十分火暴。前些天我们也建仓了空调股,个股走势弱于大盘。难道是后来者居上?就看这两三天了。

        消息上,铁路、黄金、空调股存在利好,而新能源汽车、食品概念股存在利空。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017