注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐
GACHA精选

8-23市场消息  

2013-08-23 08:39:11|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

国务院批准设立中国(上海)自由贸易试验区

上海自贸区正式获批 42项举措争抢金改先手

外媒称发改委反垄断局调查医疗器械定价情况

央行再施460亿元逆回购 本周净投放加码至720亿

传五大行上报大额同业存单方案 利率市场化推进

中国石油中期赚655亿 101.611

证监会拟年内试点分道制 力推市场化并购重组

掌趣科技上半年净利同比增41% 108

专家称因进口车市场垄断消费者年付1000亿冤枉钱

美联储会议纪录:尽快缩减QE规模

北京土地溢价率同比涨37%:卖地收入恐过千亿

送礼月饼券因反腐政策遇冷 月饼套利市场或消失

单独生二胎消息促婴童概念股上涨

新疆预热第四次援疆工作会议 受益公司一览

中国动漫狂欢背后:产值不及日本零头

二、简评

        “国务院批准设立中国(上海)自由贸易试验区”。人民网:上海自贸区意义堪比1979建深圳特区。自贸区,首当其充的当然是“贸易”,消息确认之时600822603128等物流贸易个股都涨老高了。另外,就剩下上海金改、区域地产股了,如600679600663600895等,竟价、早盘时多加关注。

        “央行再施460亿元逆回购 本周净投放加码至720亿”到了8月分,一周净投放达700亿,这是很不正常的行为。或可解读为,货币政策趋向宽松,目的当然是为了缓解经济下滑的压力。增回社会资金流动性,对金融市场也是有利好。

        消息上,上海自贸易区、手游、新疆地域存在利好,而进口汽车相关个股存在利空。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017