注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-27市场消息  

2013-08-27 09:10:51|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

中石油副总王永春涉违纪被查

多地因地方债偿债压力酝酿上调基准地价

多机构竞相调高中国经济预期 7.5%

人民日报:上海自贸区也是制度试验田

10年上百名民营企业家落马:成政治博弈牺牲品

动力煤合约开始征求意见 有利煤炭企业交割

美称叙利亚使用化学武器 美股跳水收低0.43%

证券业协会发布《证券公司金融衍生品备案指引》

首份保险半年报:中国太保上半年净利翻番

酒鬼酒中期利降88% 产品销量大幅下降

天舟文化12亿鲸吞手游神奇时代

黄金破1400美元 近两月涨幅19%

三大交易所铜库存下降16% 铜价保持上升态势

奇虎360发布第二季度财报:净利同比增372%

工信部将通过4一批化解产能过剩 钢铁业是重点

印度很可能爆发经济危机 巴西印尼或接棒

广东出台36项配套措施支持前海开放开发

二、简评

        “多地因地方债偿债压力酝酿上调基准地价”。号称史上最严厉的地产调控,限价限购等愚蠢政策齐出,终还是不了了之。原因在于当前的经济增长模式,是以政府投资为主导,而房地产税收、买地收入又是其中的基石。

        “美称叙利亚使用化学武器 美股跳水收低0.43%”。欧美真可能对叙利亚动武。近日,美、法分别宣称叙利亚政府动用了化学武器。美国防陪甚至称“已做动空袭叙利亚的准备”,只等总统一声令下。另一方面,美已经从伊拉克抽身,有了动武的基础。若真发生,军工航母概念股势必大涨。

        消息上,煤炭、军工、贵金属板块存在利好,而地方债务问题时有暴出,是制约市场上升的一大阻力。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017