注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-2市场消息  

2013-08-02 09:06:42|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

百城房价环比连涨14 一二线城市涨幅扩大

市场情绪乐观美股大涨

中概股指数大涨3.6% 携程暴涨19%

光伏电站将获增值税即征即退50%利好

肖钢重新定位证监会监管逻辑:从审核向监管转型

房企再融资定向开闸 新湖中宝定增55亿用于旧改

发改委酝酿铁路运价改革 或逐步放开票价管制

IPO重启改期几成定局 堰塞湖周而复始

现货黄金价格跌近1%,关注美国就业报告

钢企四成亏损过剩产能消耗需510

纽约油价收盘上涨2.7%107.89美元

美通过对伊朗最严制裁或终结伊石油出口

神木金融风暴:不到一年失踪跑路老板达200

李嘉诚:全球主要经济体已现复苏迹象

“单独夫妻”生二胎政策有望重启 或明年初试行

二、简评

        “光伏电站将获增值税即征即退50%利好”。这是个中长期的利好消息,越当光伏产品价格回升,光伏企业越是受益。目前,许多企业在亏损边缘,暂时没多大作用。但盘中可关注0002218600151等个股。

         “李嘉诚:全球主要经济体已现复苏迹象”。欧美股价不断创下新高,正是经济复苏的证明。只不过超人的讲话会引发更多人认清这事实。由此也能推测,未来油价还会上涨,而黄金的资本保值性降低,将深度下跌。

         消息上,光伏、石油能源、房地产板块存在利好,而钢铁板块存在利空。“美通过对伊朗最严厉制裁”,此举或刺激国际油价上涨。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017