注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-6市场消息  

2013-08-06 09:07:01|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

质检总局:雅培2批乳粉或遭肉毒杆菌污染

中欧光伏价格承诺今起实施 李克强督战三月解困局

IPO堰塞湖解困或出新招 江苏证监局否决美思德

联储官员讲话令美股受挫

上交所新规扩大自查范围 封堵重组终止信披缝隙

中国钢铁亏损怪圈:8年新增产能超淘汰产能6

央行牵头成立互联网金融研究小组 相关概念股或受益

热钱逐步加仓新能源板块 锂电池流入居前

煤企集体上调焦炭价格 钢价难以全面上涨

住建部公布2013年国家智慧城市试点名单

手游看上去很美:成功率千分之一 资本带来浮躁

机构看空黄金 空头头寸创六周最大涨幅

广东宅基地或可在本镇内流转 鼓励使用权转让

上海等十余省市提高非居民气价 用气压力仍偏大

船舶业三年调整方案出台 船企掀关停并转潮

气价上调引发车用气价大涨 降价寄希望页岩气

二、简评

        “质检总局:雅培2批乳粉或遭肉毒杆菌污染”。昨天“恒天然”说有一家企业要求隐匿公司名称,现在质检总局公示了——它就是雅培。当“毒乳”被发现,并已经流入市场,却还妄想隐瞒事实,已涉嫌刑事犯罪。其行为让国民心寒。

        “煤企集体上调焦炭价格 钢价难以全面上涨”。煤炭价格已经跌很久了,致许多企业生产经营困难,甚至发不出工资。7000万嫁女的煤老板已身处困境,负债高达100%。此次上调煤价,有国际经济复苏的背景,也是一种试探行为。

        消息上,部分乳业、光伏、煤炭、页岩气均有利好消息,而钢铁、创股概念、手机游戏存在利空。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017