注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

9-10市场消息  

2013-09-10 09:03:02|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

银行:正积极研究优先股方案

张毅再赴中石油稳军心 要求铲除腐败滋生土壤

自贸区短期内或不会扩围 广东方案成形系乌龙

我国首次公布调查失业率:5%仍合理可控

甘李药业卷入商业贿赂丑闻 被曝为谋IPO行贿近3亿

中国数据利好道指上涨140点收复万五关口

高盛首席经济学家:下周联储很可能缩减QE

交易所拟修订交易细则 券商两融业务松绑

证监会发函明示申报要求 房企再融资规模或达千亿

A8月持仓账户数创年内新低

太保平安拟参与上海自贸区建设

白银价格走势领先 再次反弹试探26美元

百亿资金热捧內银股 恒指望挑战23000点关口

英国药管局:明年将禁中成药销售 因重金属超标

传我国微调转基因政策:限制进口尝试规模化生产

深圳多家银行宣布暂停房贷业务

铁总首次设备招标500亿 南北车瓜分所有订单

住建部:土地变稀缺 房地产再难低成本圈地

二、简评

       “自贸区短期内或不会扩围 广东方案成形系乌龙”。前几天传言,广东前海开放区也在申请自贸区,现被证实为“乌龙”。上面有声音:“自贸区短期内不会扩围”。另外,自贸区炒作已过,操作勿太盲目。

        A8月持仓账户数创年内新低”。这是意味市场筹码逐渐集中,悲观的,绝望的人逐渐离场,筹码流向新入场者或中、大户。如此,后市大盘上升的阻力将减少,牛市有望开启。提醒一点,昨日成交量可创出年内新高。

        消息上,券商、外贸、土地流转存在利多,而医药板块存在利空。昨日银行板大涨获国际资本支持,或是中长线建仓行为。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017