注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

9-2市场消息  

2013-09-02 08:43:22|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

国资委主任蒋洁敏涉嫌严重违纪 正接受调查

光大证券被罚5.2亿 民事索赔或创A股纪录

8月制造业PMI指数51%创年内新高

证监会:国债期货96日上市

发改委:汽柴油价格31日起每吨上调235225

分布式光伏上网电价每度补贴0.42 高于市场预期

证监会积极研究审慎决策T+0

财政部:北大荒等8家上市公司存内控重大缺陷

房产税试点范围或于10月底扩大 暂只对新房征收

纽约黄金期货周五跌1.2%

上半年7大体育品牌净利跌四成 李宁营收同比降24.6%

手机座机上网卡今起实名制 新用户不实名拒入网

中国人成美国房产第二大买家 去年达82亿美元

商务部公布对原产日本等地进口双酚A反倾销裁定

中国铝业中报大幅减亏 全年扭亏在望

习近平考察沈飞集团 坐歼-15战机机舱

奥巴马寻求国会授权军事打击叙利亚

二、简评

       8月制造业PMI指数51%创年内新高”。中国PMI回升的原因来自两方面:1、欧美经济复苏,促促外贸回暖。 2、货币政策趋向宽松,使得制造业钱慌有所缓解。属经济利好的数据,有利提振多头信心。

       “奥巴马寻求国会授权军事打击叙利亚”。英国会拒绝向叙利亚动武,美国如同失去一臂。美国声称要单方面发动空袭,如果只是空袭,代价会较伊拉克战争少得多,那么国会有可能授权的。好像国会讨论此议题要到99号。

        消息上,军工、光伏、有色金属存在利好,而房地产存在利空。证监会5.2亿重罚光大,还面临巨额民事索赔,光大证券极可能因“乌龙指”而倒下。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017