注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

9-5市场消息  

2013-09-05 08:56:15|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

中石油腐败窝案23个问题伙伴11.2亿债务大起底

融创7.3万楼面价摘农展馆地块 售价或超15/

楼继伟:地方债只能用于建设 不能用于吃饭

中土将建中亚天然气管道D线 年增供250亿方天然气

喀什经济开发区的总体规划已经获得国家批准

房企再融资审核细则 最快月底制订完成

标普收高0.81%汽车与科技股领涨

叙利亚上空依旧战云密布 油价再度走高

全国股转系统扩容方案即将出炉

证券市场交易结算资金银证转账连续四周净流出

美国7月贸易逆差超预期 对华逆差创纪录

易居暴涨28%太阳能股再度大涨小摩力荐

稀土严查风暴涉及1594家企业 将引发企业兼并重组潮

央行副行长:欢迎东盟投资中国债券市场

中企竞购秘鲁铜矿 或成最大海外铜矿收购项目

我国皮革业出口增速逐步放缓 下行压力加大

支付宝进军售货机行业 意在重新布局线下支付

二、简评

       “融创7.3万楼面价摘农展馆地块 售价或超15/平”。中国的房地产市场疯了!若建成后售价超15/平,那100平居室就要1500万!从地产行业趋势及成本分析,这企业会因此项目巨亏。侧面也可看出中国房地产的泡沫有多大。

       “稀土严查风暴涉及1594家企业 将引发企业兼并重组潮”。打击稀土走私、非法开采的风暴,有利于产品价格回升,有利于相关上市公司整体资源。在未来一年中,将慢慢显现出来。

         今日消息上,稀土、军工、新疆地域存在利多,而房地产、皮革业存在利空。早盘可密切关注“喀什开发区”概念的动向。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017