注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

9-9市场消息  

2013-09-09 08:51:25|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

8CPI今出炉或涨2.6% 专家:下半年涨势可控

中石油又有5人被带走:其中副总孙龙德刚接任董秘

自贸区初步路线图浮出水面 上海先行先试

发改委官员:内地8成外企原创药价格高于港台

两融标的券扩容至700 吸引增量资金入市

统一证券账户方案敲定 明年初可望正式上线

证监会:五措施应对异常交易 新股发行制度仍在研究

东京获奥运会主办权 哆啦A梦概念股成独特风景

8月非农向美联储警示 9月缩减QE或势不可挡

苏宁金融数据物流的通吃野心 布局金融被疑不专注

报告警告德国多城市面临底特律式空城命运

希腊总理称该国明年将恢复经济增长

发改委酝酿调整风电上网电价政策

二、简评

      8CPI今出炉或涨2.6%”。CPI数据与市场预期一致,通胀的压力减少。这也为货币宽松提供了条件。对于A股是利好的数据。

      “两融标的券扩容至700 吸引增量资金入市”。两融标的券扩容,有了更多选择,可以刺激券商的业务。另外,主力操纵市场会遇到更大的阻力,有利市场稳定。

       消息上,券商、外贸、自贸区存在利好,而风电存在利空。希腊明年经济恢复增长,消息有助消除欧洲债务危机阴影。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017