注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

10-15市场消息  

2013-10-15 08:37:47|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

法玛、汉森和希勒获得2013年诺贝尔经济学奖

9月新增人民币贷款7870亿 M2同比增14.2%

中央投50亿治理京津冀空气 完不成任务就扣钱

国务院14日公布《关于促进健康服务业发展的若干意见》

多地四季度或推房控新举措 业内称难达调控目标

两党有望达成协议道指涨0.4%

十八届三中全会可能将深化五大重点领域改革

山东富豪陷风电亏损濒破产 60亿贷款无力还

诺贝尔经济学奖得主席勒:中国房地产泡沫严重

横琴前海南沙有望纳入粤港澳自贸区

发改委就促进健康服务业发展的若干意见答问

国家发文推动快递服务制造业转型升级

巴西决定对我自行车整体曲轴连杆征5年反倾销税

印度对我国球墨铸铁管件再征5年反倾销税

二、简评

       “国务院14日公布《关于促进健康服务业发展的若干意见》”。这文件非同寻常,因为随后发改委就发布了就促进健康服务业发展的若干意见答问。医疗服务业将非禁即入,全面向民营资本开放。健康服务业主要包括医疗服务、健康管理与促进、健康保险以及相关服务,涉及药品、医疗器械、保健用品、保健食品、健身产品等支撑产业,覆盖面广、产业链长。

        “横琴前海南沙有望纳入粤港澳自贸区”。 广东申请建立粤港澳自贸区方案已上报国务院,国家相关部门正在横琴、前海、南沙进行调研,上述三地均有望纳入粤港澳自贸区范围。建立该自贸区的重点是扩大服务业开放,尤其是服务贸易开放。其中,横琴有望成服务贸易先行先试区。

        消息上,健康服务业、前海、南沙存在利好,而风电、地产行业存在利空。重点关注、分析〈关于促进健康服务业发展的若干意见〉。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017