注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

10-23市场消息  

2013-10-23 08:43:15|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

四季度或成楼市调控加码窗口期 限购限价或加码

美国9月就业逊预期 QE有望延续

黄金上涨2%1342.60美元

李克强:中国政府性债务总体上处于安全可控范围

国资委:坚决反对央企大手大脚大吃大喝

李嘉诚两月抛售百亿物业 商业地产被疑泡沫将破

土地改革或将在三中全会有突破 现行制度难撼动

民营银行方案设计权下放地方 吸收存款可能受限

陈天桥入股新世界 业内疑盛大网络欲借壳回A

宝新能源拟筹建民营银行 政府搭桥获批可能大

北京7万套自住商品房售价将低三成 或将摇号购房

中国成为全球最大石油进口国意味着什么

原油成品油进出口或向民资放开有关部门正酝酿变革现行的原油和成品油进出口体制,并有望向4家地炼企业批准2000万吨原油进口配额。

人民日报:国际资本加速涌入 加强防控热钱风险

二、简评

       “美国9月就业逊预期 QE有望延续”。QE如果延续,那美元的流动性将保持宽松,此为大宗商品价格提供支撑。受此消息刺激,昨夜国际金价上涨2%1342.6美元。另外,美元若不走强,也会打击新兴国家的热钱流出。

        “原油成品油进出口或向民资放开”。消息称,有关部门正酝酿变革现行的原油和成品油进出口体制,并有望向4家地炼企业批准2000万吨原油进口配额。这是石油行业欲打破垄断的一重要信号。

        消息上,黄金、石油行业改革概念存在利好,而房地产、酒店餐饮板块存在利空。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017