注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

10-31市场消息  

2013-10-31 09:04:51|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平重申3600万套保障房要全力完成

中央政治局首次集体学住房领域情况:未谈及房价

申万爆冷联姻宏源证券 汇金催生新一轮券业整合

传粤港澳自贸区获高层原则性同意 或三中全会后批复

美联储再度维持量化宽松政策不变

隔夜利率刷新钱荒后新高 新发国债中标利率大超预期

担忧钱荒来袭 国内投资者抛售黄金变现

成品油调价窗口今日开启 机构预测每升或降7

四大行前27天存款流出1.3万亿 同业业务去杠杆压力难缓

万科披露入股徽商银行目的 志在提供社区金融服务

湖南申请在长沙设立民营银行 新华联为发起股东之一

四川美丰发力车用尾气处理 环保部官员前往调研

温州房价下跌无人接盘 法院变身淘宝掌柜低价拍卖

中国扫房团激起澳恐华情绪 澳专家称系危言耸听

农科院专家:转基因将成为常规技术

我国对欧出口光伏组件配额已有九成分配完毕

二、简评

      “中央政治局首次集体学住房领域情况:未谈及房价”。这是规格最高一次会议,房地产问题受到了政Z局的重视。可以预期,全会以后,将出台近一步的调控措施。对房地产板块为利空。

       “隔夜利率刷新钱荒后新高”。消息,四大行前27天存款流出1.3万亿,而新增存款仅930亿。银行间市场资金面仍显紧张,隔夜同业拆放利率突破5%关口至5.23%7天同业隔夜拆借利率逼近5.6%。钱荒再度来袭,利空A股。

       消息上,粤港澳自贸区、金改概念存在利好,而房地产板存在利空。密切关注“钱荒”对市场的影响。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017