注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

1-15消息早报  

2014-01-15 09:30:34|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平:反腐败高压态势必须保持

消息称高铁成2013年铁路系统巨亏主因

证监会可能全面核查51家新股定价

三家IPO公司自砍九成报价 出价低者坐收渔利

26省最低工资标准平均增18% 上海1620元标准最高

西部省市大幅下调2014年经济增速 部分调高出口

标普收高1.08%创近一个月来最大涨幅

全国能源会议部署治气荒:未来6年煤制气达500亿方

恒天然或涉大肠杆菌污染 频出事恐动摇行业地位

五新股网上冻结资金1104亿 打新热情有所降温

新三板263家公司获代码 主办券商心忧持续督导

A股持仓账户数再创新低 交易账户占比有所回升

科冕木业凤凰变 24.5亿置入天神互动转身游戏

中国需求降温 BDI指数暴跌

苏宁零钱宝上线 广发与汇添富货币基金PK

中概股大涨2.25%太阳能板块强劲反弹

摩根大通:下一个出问题的可能是中国

中央财政拨付粮食直补和农资补贴资金1222亿

知情人士:国储局今年将收储1.8万吨钨精矿

二、简评

        “习近平:反腐败高压态势必须保持”。言论在我预计当中,反腐已是其上台后的一大政绩,为此获得不少民间支持声音,树立一定威望。消息对于酒业、餐饮、高档轿车等都是利空。

       “证监会可能全面核查51家新股定价”。IPO新政如此疯狂,高定价、造富等问题频出,都快成为笑话了。也可看出,机制不变,任务要完成的前题下,肖主席也就这点水平了,或许换谁来也不成。算是利好消息,但没什么用。

        消息上,煤气化、钨矿、互联网金融存在利好,酒业、餐饮、乳业存在利空。

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017