注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

1-16消息早报  

2014-01-16 09:06:43|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、        重大消息

习近平:以壮士断腕勇气反腐到底

证监会启动新股发行定价过程抽查

央行称货币超发一说不科学 百万亿M2由大家创造

国务院:部署加快经济社会信用体系建设

央行等六部门发文:支持符合条件科技企业在境外上市

违约警报三弹连发 中诚信托可能打破刚性兑付

今日金一文化等四股申购指南

余额宝突破2500亿 天弘基金规模或跃居行业第一

传中国首次授予两家外资银行黄金进口牌照

道指收高0.66%标普上扬0.52%

上海过半老人担忧保障 地方提议减税发展居家养老

瑞士联邦:愿为中国反腐提供司法协助

原油上涨1.7%94.17美元

道达尔40亿美元内蒙煤制烯烃项目获批

吉林成立深化改革领导小组 省委书记任组长

两大国有粮食企业将在乌克兰投资26亿美元

国家能源局:2014年光伏装机提升近5

二、        简评

      “习近平:以壮士断腕勇气反腐到底”。 不要看一个人怎么说,要看一个人怎么做。腐败的根源在于“一把手制度”,权力失去制衡、监督。如果只是打苦口婆心讲作风,打老虎、拍苍蝇,仍会有新老虎、苍蝇生出来。

       “国家能源局:2014年光伏装机提升近5成” 。国家能源局已敲定2014年全国光伏装机规模目标为14GW,这将比20139.5GW实际装机规模增长近五成,2014年光伏有望继续增长,迎来爆发。

        消息上,互联网金融、煤制气、光伏存在利好,酒业、高端餐饮、轿车存在利空。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017