注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

1-2消息早报  

2014-01-02 09:19:02|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

财政部副部长:中国经济“现行版”已难以为继

美国拒向中国遣返3名“东突”组织成员

IPO重启首批11家公司大阅兵 部分保代不肯签名 

天坛生物乙肝疫苗不达标被停产:未通过新规范认证

发改委允许地方债借旧换新 “找钱”人舒了口气

上海自贸区金融工作协调推进小组成立 

12月份中国制造业采购经理指数PMI51%

扩容首日145家企业申报 新三板做市商制8月上线

八部委联合开展打击稀土违法行为专项行动

李嘉诚2013年内地出售物业总价值约126亿

我国光伏再受冲击 美国拟对台湾光伏双反

明起汽油执行国四标准 部分地区油价将涨两毛多

煤企遭进口煤冲击价格持续走低 煤炭业收入下降

2014安倍新年致辞称要夺回强大日本

二、简评

        IPO重启首批11家公司大阅兵 部分保代不肯签名”。 证监会发批文的通知,在20131230日深夜发出,当天有12家企业封卷,5家企业拿到批文。随后一天,又有6家企业获得批文。拟融资超200亿 两家18日开始发行。

         2014安倍新年致辞称要夺回强大日本”。由安倍参拜靖国神社的原因,中日关注再次滑入冰点。中方明确表示,关门与安倍ZF对话的大门,不与其正式会面。另外,2014年安倍的新年致辞也让人不安。预计,14年中日关系好不了。

         消息上,新三板、券商存在利好,乙肝概念、光伏、制造业存在利空。IPO重启,一次11家融资200亿,圈钱市场没有改变,将打击A股。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017