注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

新三板、IPO是要抽干百姓的血  

2014-01-03 09:26:39|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

FBI:中国驻旧金山总领馆纵火案是蓄谋而为

多省富可敌国人均GDP1万美元:居民收入仅占4

天坛生物承认停产 否认高管离职与疫苗事件有关

易纲求是杂志撰文:将研究托宾税等抑制热钱

稀土大集团方案获国务院批复

应流股份等5公司获IPO批文

马明哲壹钱包迎击余额宝

五大行悉数拿到寿险牌照

证监会落实国九条:重组回购等多项制度即将修订

新三板两天271家企业申报挂牌 券商提高门槛储备项目

长安汽车全年业绩同比预增121%167%

德国和法国股市均大跌1.6%

WTI油价暴跌3% 黄金大涨1.9%

新年神华动力煤价格跳水跌逾14%

106号文补充文件出台 :融资租赁企业获更多优惠

二、简评

          蠢才治国才会用这样的治国策略:新三板、IPO,把民众的钱圈给无数的中小企业、国企,让它们死一批,长成一批,以求拉动中国经济再次增长。两天271家新三板企业申报挂牌,16IPO拿到批文!一年又会有多少?优劣不分,中国金融市场成了毁灭社会财富的场所。

        “易纲求是杂志撰文:将研究托宾税等抑制热钱” 托宾税(Tobin Tax)是指对现货外汇交易课征全球统一的交易税。对衍生品征收0.01%,对股票、债券、基金份额、货币市场工具、回购协议以及证券借贷交易征收0.1%的税率。

     

        消息上,稀土、黄金、租赁概念存在利好,石油、煤炭存在利空。昨夜美、欧股市大跌,A股本是弱市,今日走或受影响。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017