注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

1-6消息早报  

2014-01-06 09:12:35|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

菲律宾增兵南沙中业岛 加强对南海7岛屿掌控

报告预测四季度GDP增速降至7.6% 12CPI2.7%

多地楼市调控目标难完成 问责或成空谈

新康泰克胶囊被曝成制毒原料:10盒能制出3克冰毒

肖钢:推动上市公司更好实现科学发展

本周迎IPO重启后首批新股申购   

356家暴增至616 新三板将一举扩容73%

天威保变亏22亿成亏损王 前十名前三季亏165亿

五矿系重组再加速 五矿发展获百亿铁矿资产注入

厉行节约政策叠加高档食材遇冷 鱼翅批发价降6

巴西自2009年来汽车销量首次下降 同比降0.91%

广州、珠海两市在活禽市场检出H7N9病毒

阶梯水价出全国推进时间表 专家称需防借梯涨价

包钢整合内蒙古9稀土企业 稀土六大集团呼之欲出

二、简评

       “菲律宾增兵南沙中业岛 加强对南海7岛屿掌控”。步入2014年,中国周边很不平静,首先元旦安倍表现“重建强大日本”,前天韩国又在争议的苏岩焦建设施,今天新闻菲律宾增兵南海岛屿。第一岛链与中国态势趋于紧张,军事冲突的可能在加大。

        “本周迎IPO重启后首批新股申购”。 本周将迎来IPO重启后第一批新股申购,即18日的我武生物、新宝股份。此后,19日的楚天科技、纽威股份,110日的良信电器、奥赛康、炬华科技和天保重装也将启动申购。

        消息上,军工、稀土、水务存在利好,餐饮、白酒存在利空。IPO发行过快、过多,圈钱力度引市场不安,打压A股走势。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017