注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

1-8消息早报  

2014-01-08 09:12:46|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

、重大消息

住建部力推村庄整治:房产税立法或将含村镇房屋

保监会明令险资可买创业板 

发改委境外投资新规将出:10亿美元以下只需备案

美联储威廉姆斯:QE很可能今年终结

中国中铁应收账款超千亿 成原铁道部头号债主

国土部酝酿不动产数据平台 农村房产有望办产权证

IPO重启扎堆发行影响超预期 监管层考虑调控节奏

首批新股今日申购 股民态度冰火两重天

中国结算就优先股试点登记结算业务征求意见

霸道非农数据来袭 黄金短线将跌

五粮液卖340辆公车年节支1500 包括董事长专车

油价本周五或迎年度首降 有望下调70/吨左右

道指上涨0.64%医疗保健板块领涨

美国裁定继续对中国产非公路用轮胎征双反关税

南京去年卖地收入创新高 二手房成交量首超新房

二、简评

       “住建部力推村庄整治:房产税立法或将含村镇房屋”。村庄整治就是要交税?如同节约用水、电,就是让电费、水费涨价一样。类似的情况已几乎成了一种现象,这背后是经济模式难以为继。

        “保监会明令险资可买创业板”。 昨日晚间,保监会发布了《中国保监会关于保险资金投资创业板上市公司股票等有关问题的通知》,《通知》明确表示:“保险资金可以投资创业板上市公司股票”。

       消息上,创业板、券商存在利好,房地产、白酒存在利空。IPO今天开闸,关注市场的反应。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017