注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

2-12消息早报  

2014-02-12 09:16:43|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

1月一线城市地价同比涨253.1% 创历史单月新高

天津自贸区开放力度或超预期

外媒称中国央行正牵头监管互联网金融

多项环保政策正在编制 将参照大气防治十条治水土

传飞鹤欲购关山乳业 抢滩羊奶粉争夺二三线市场

广发证券1月业绩超中信 长江证券净利增6245%

新三板再增27家新成员 全年规模或破千家

美众议院投票通过无条件推延债务上限至2015

道指收高1.22%标普上扬1.11%

哈萨克斯坦防热钱撤离本币一次性贬值19%

今年或停批30万吨以下小煤矿 深度影响南方煤企

二、简评

天津自贸区开放力度或超预期  天津自贸区上半年获批可能性较大,开放力度有望进一步加大。一方面,开放区域范围或远大于此前市场预期,有望包括整个滨海新区和港口,不仅限于东疆区域;另一方面,为进一步促进投资与服务贸易便利化,在金融和行政审批方面有望进一步对天津自贸区放权。

美众议院投票通过无条件推延债务上限至2015  美国众议院周二下午投票通过取消美国政府举债上限直至20153月,意味着美国总统欧巴马和国会坚持无条件取消举债上限的民主党获胜。

消息上,天津自贸、互联网金融存在利好。哈萨克斯坦本币一次性贬值19%,引发市场对国际热钱流出新兴国家的担忧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017