注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

2-25消息早报  

2014-02-25 09:21:53|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平主持召开政治局会议 讨论《政府工作报告》

李克强会见越南祖国阵线主席:推进南海共同开发

业界激辩楼市冰山咔嚓声:裂痕主要在三四线城市

政治局:经济增长基础良好 今年向深化改革要动力

围剿余额宝们:专家号召取缔 监管收紧银行反击

我国应对老龄化准备不足 养老三大指数两个不及格

3500亿城投债3月将迎来兑付高峰 地方债警号吹响

肖钢:大力推动深圳多层次资本市场建设

茅台五粮液价格逆势上涨 业内称增长不可持续

黄金上涨1.1%1338美元

欧盟或向乌克兰提供200亿欧元有条件救助

多地试点土地承包经营权抵押贷 土改想象空间大

工信部:汽车合资股比将进一步开放

二、简评

       政治局:经济增长基础良好 今年向深化改革要动力  要从以下六方面着手:要向深化改革要动力,实施积极的财政政策和稳健的货币政策。要以经济体制改革为重点,推进重要领域改革取得新突破要促进农业现代化和农村改革发展,推进以人为核心的新型城镇化要促进教育事业优先发展、公平发展,促进文化事业和产业发展。要坚持建机制、补短板、守底线,保障群众基本生活。要加大生态环境保护和污染防治力度。

       围剿余额宝们:专家号召取缔 监管收紧银行反击   余额宝们遭受银行、监管层的反对声音,原因在于造成大规模资金流出,影响到了银行资金流动性,造成资金成本的增加。从宏观上讲,是不应该允许余额宝细胞分裂似的发展,而应该加以控制。

       消息上,老龄化、黄金存在利好,而房地产、互联网金融存在利空。茅台五粮液涨价,是促销手段,酒业寒冬未过。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017