注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

春节期间重要市场消息(2-7)  

2014-02-07 08:45:18|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

解放军少将:中国苏-30初一拦截目标为日本军机

京东计划赴美上市最高融资15亿美元

虚拟运营商二批牌照发放 苏宁国美终入围

美联储今年料将继续稳步减少购债

纽约黄金期货下跌1.6% 报每盎司1242美元

纽约原油突破98美元 天然气大跌8%

国务院将推动乳粉企业兼并重组 原有127家保留87

美股周五低收 道指本月跌5.3%

纽约原油本月跌0.9% 天然气大涨18%

1月中国制造业采购经理指数为50.5%

环保部:今年内将划定国家生态保护红线

中国1月百城住宅均价为每平10901 环比20连涨

耶伦宣誓就任美联储主席 将临QE退出和加息多重挑战

银行房贷开年普遍收紧 八五折优惠绝迹九折难觅

徐洪才:上海自贸区金融改革细则有望一季度出炉

亚太股市经历“黑色周二” 日股创半年最大单日跌幅

工厂订单超预期 美股反弹

中东部有大范围雨雪天气 暴雪黄色预警持续

美联储洛克哈特:今年美国经济很可能加速增长

发改委确定农村经济工作七重点 强化惠农政策

二、简评

         解放军少将:中国苏-30初一拦截目标为日本军机  日本战机于甲午年大年初一派出军机擅闯中国东海防空识别区试探虚实,解放军东海舰队两架先进苏30战机立即实弹升空拦截将其驱离。军方直言是日本军机,意味东海硝烟味浓。

        亚太股市经历“黑色周二” 日股创半年最大单日跌幅  东京股市跌幅最为惨烈,日经225指数周二重挫4.2%,至4个月低点。日经指数今年的累计跌幅已近15%。日股成为2014年初以来主要发达国家中表现最差的股市。

        春节期间,军工、农业、天然气、乳业等存在利好,而黄金、房地产存在利空。形势上重点关注,“美国经济再现活力”、中日东海局势紧张。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017