注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

3-10消息早报  

2014-03-10 09:01:33|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

38日马来西亚飞北京飞机失联  153中国人失踪

云南省副省长沈培平涉嫌严重违纪违法

山西省人大常委会副主任金道铭被免职

乌克兰军机遭炮击 俄罗斯百辆军车入克里米亚

习近平:不能把国有资产变成谋暴利机会

2CPI同比涨2% 13个月来新低

2月汇丰制造业PMI指数48.5 创七个月最低

王健林秘密打造万达金融:挖建行高管王贵亚掌舵

美国2月非农就业增长超预期

腾讯或成京东前三股东:最快在今天港股收盘后

 俄罗斯威胁切断乌克兰天然气供应

宋丽萍:创业板再融资和退市制度很快推出

桂敏杰称大盘股T+0条件成熟 已获准筹建自贸区交易平台

煤焦钢集体重挫 铁矿石焦煤焦炭跌停

墨西哥毒贩染指输华铁矿石:卖白粉不如卖矿石

李彦宏证实百度正申请多种金融牌照

比亚迪e6上汽荣威550获上海补贴享免费牌照

二、简评

      38日马来西亚飞北京飞机失联  153中国人失踪”。目前,有11国家参于搜寻飞机,估计多半悲观。事件影响力广大,或暂时打击航空业。

      2月汇丰制造业PMI指数48.5 创七个月最低”  虽有春节的因素,但PMI创新低意味中国制造业低迷,给经济复苏增添阻力。

       消息上,新能源汽车、天然气、军工板存在利好,煤炭、钢铁存在利空。2月分经济数据不佳,利空股市。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017