注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐
GACHA精选

3-12消息早报  

2014-03-12 09:09:49|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平:任何情况下决不牺牲国家核心利益

克里米亚议会通过独立宣言 为并入俄罗斯作准备

官员称地方债已经成为各地经济鸦片:欲罢不能 

民营银行首批五家试点 拟用四种模式尝鲜

大气治理尴尬:地方环保部门成污染企业“代言人”

中概股收低2.4%新能源板块暴跌

两房股价重挫30% 美政府欲全面整改两房

阿里巴巴62亿港元入股文化中国获60%股份

宋丽萍:创业板上市规则正在修订

QFII上月新开11A股账户

京发布二批新能源车目录 比亚迪车型再入围

中移动或现上市以来首次全年盈利倒退 预计跌2.88%

原油下跌1.1%100.03美元

世界银行计划向乌克兰提供30亿美元资金援助

澳大利亚必和必拓集团出售其非洲铁矿石资产

二、简评

      “官员称地方债已经成为各地经济鸦片:欲罢不能”  我国的地方政府性债务风险总体可控。但他也表达过担忧:一些干部政绩观扭曲,为了单纯追求GDP或城市大变样,盲目举债,借的时候根本就没想还。

       “澳大利亚必和必拓集团出售其非洲铁矿石资产”  自去年末来,铁矿石价格下跌了25%,原因是新兴经济体发展减缓。反过来看,中国制造业也是不景气的。行业低迷,无利可图,矿产巨头也开始瘦身啦。

        消息上,民营银行、文化传媒、新能源汽车存在利好,钢铁、通信板存在利空。克里米亚通过独立宣言,16日公投势在必行,已无悬念。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017