注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

3-17消息早报  

2014-03-17 09:14:06|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

克里米亚过半选票中95.5%支持加入俄罗斯

马来西亚:失联客机联络卫星时或已降落

全国500城住房信息联网工程“难产”

新型城镇化规划发布 集约型开发模式成为主导

人民币波幅今起扩至2% 市场话语权将显著提升

阿里巴巴集团宣布赴美上市

央行正推动上海自贸区支持政策细则落地

央行多管齐下规范第三方支付

国网特高压被指不经济不环保:全世界只中国使用

3·15晚会曝光 A股四行业今日或遇黑天鹅

RQFII100%A 外资机构投资热情不再

阿里巴巴入股中石化或再掀油改热潮

央视:网络虚假房源横行 赶集网等靠点击疯狂敛财

美国近千万家庭净资产超百万美元 创历史记录

发改委称新丝路经济带规划编制启动 多地跟进

中电投年内启动混合所有制改革 民资可参股1/3

二、简评

       克里米亚过半选票中95.5%支持加入俄罗斯   2014年乌克兰克里米亚自治共和国全民公投筹备与执行委员会主席米哈伊尔·马雷舍夫16日在计票过半数后宣布,公投最终投票率为82·71%;赞成加入俄罗斯的选票占95·5%。

       新型城镇化规划发布 集约型开发模式成为主导 一是城镇化水平和质量稳步提升。二是城镇化格局更加优化。三是城市发展模式科学合理。 四是城市生活和谐宜人。五是城镇化体制机制不断完善。

       央行多管齐下规范第三方支付 创新支付突遭急刹车央行日前已下发通知,要求暂停二维码(条码)支付、虚拟信用卡等支付业务和产品。人民银行将组织对相关业务的安全性和合规性全面评估,进一步完善相关制度,确保相关支付产品在风险可控的基础上有序推出。

      消息上,上海自贸、基础设施建议、园林绿化、电力混和制等存在利好,而房地产、第三方支付、互联网金融、特高压等存在利空。周末消息面偏空,3.15影响四大行业。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017