注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

3-18消息早报  

2014-03-18 09:07:39|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

普京签署总统令 承认克里米亚为主权独立国家

克里米亚正式宣布"脱乌入俄" 美欧启动对俄制裁

北京一楼盘每平米降价3000元销售引千人抢购

处级以上官员正登记房产 未铺开至事业单位国企

新股发审会重启在即 老股转让政策或有调整

原油下跌0.8%98.08美元

欧洲股市周一收盘上涨1.1%

首批50家私募基金管理人获颁登记证书

浦发银行拟收购上海信托 打造银行系金控集团

上海计划到2015年推广应用1.3万辆新能源汽车

一万亿元!今年超1万亿元进行棚户区改造

国务院对重点鼓励的文化产品和服务出口免税

杭州房价跌至全国第七 44万套库存或引爆降价潮

钢铁价格下滑至五年来最低 行业冬天远未结束

二、简评

       北京一楼盘每平米降价3000元销售引千人抢购  上周末,位于北京大兴的万科一楼盘,就以低于预期近3000/平方米的价格入市,引来千人抢购。一直被认为不会降价的一线城市,房屋价格已出现松动迹象。

       一万亿元!今年超1万亿元进行棚户区改造  棚户区改造而衍生出来的消费机会的受益个股都有望迎来表现机会。A股上市公司包括,中天城投、长春经开、中粮地产、廊坊发展、云南城投、华夏幸福、珠江实业、南通科技、鲁商置业等。

       消息上,棚户区改造、文化传媒、新能源汽车板存在利好,房地产、钢铁板存在利空。新股发审会重启在即,对A股是利空。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017