注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

3-4消息早报  

2014-03-04 08:43:38|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

俄媒:俄舰队向驻克里米亚乌军下最后通牒

俄乌关系紧张美股收跌  欧洲股市周一收盘大跌2.3%

美国和欧洲威胁对俄罗斯实施制裁

黄金上涨2.2%1350.30美元

原油上涨2.3%104.92美元

33日互联网理财收益播报 余额宝续跌至5.93%

桂敏杰:努力推进蓝筹股T+0交易

广弘控股率先启动粤国资改革引资产注入猜想

冬季风暴令美国人电费大增 能源消耗陡增

吉利收购英电动车研发公司 承诺将至少投2亿美元

盛光祖否认向国务院申请免除2.6万亿债务

李克强亲推高铁进欧洲 高铁走出去再次加速

中国牛奶价格首次止涨企稳 奶荒困境得到缓解

俄股市值1天蒸发2.1万亿 超索契冬奥花费

十二届全国人大二次会议今日11时举行新闻发布会

 

二、简评

      “俄媒:俄舰队向驻克里米亚乌军下最后通牒”。 俄乌冲突的蝴蝶效应在显现,欧股跌2.3%,黄金涨2.2%,原油涨2.3%,俄股一天跌11%!事件对中国的冲击小,或说可从侧面获利。暴发小规模战争,北约参于的话,中国外围压力会减少;俄会向中国靠拢,掣肘会减弱。

       “十二届全国人大二次会议今日11时举行新闻发布会”。 两会进行中,关注二胎、国资改革、油品改革、自贸区等议案。

        消息上,军工、黄金、能源、上海国资改革等存在利好,无明显利空板块。宏观,重点留意俄乌冲突,战争一触即发。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017