注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

形势利好 上海国资改革或可关注  

2014-04-20 09:46:54|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场趋势   (请结合下方的“A股趋势分析图”)

周五大盘报收缩量小红星。股指小幅低开,上午振荡回升,于2099红线遇阻力,午后在红线下方窄幅整理。市场交投不活跃,盘势表现较弱。两市成交1500亿,较昨日减82亿。成交量继续萎缩,为近期较低水平,市场人气低迷。

判断:“次级回升”,盘势较弱。股指微跌,成交缩量,大盘势态未变。2100为小的整数关口,也不是趋势支撑位,失守没大影响。今天股指缩量整理,在昨日预计当中。由于时间不够,大盘难言止跌。推测,周末效应下,明天成交量近步萎缩,或收小阴线。

二、盘面解读                    

“次级回升”之“整理市”。盘面6成多个股上涨,14只股票涨停,下跌个股普遍跌幅不大,温和型弱市。板块上,在线教育、智能医疗、啤酒、公交等涨幅居前,舟山自贸、交运设备、超级电视、铁路等跌幅居前。

今日市场无明显热点。上海国资改革概念可以稍作关注。600679涨停,6006628%,几只个股跟随上涨;好像有少量资金炒作;存在上海国资改革形势利好。当日盘中,我刻留意过600679,因为基本太差,感觉股价有点虚,而决定放弃操作。有兴趣朋友可关注。

三、操作建议

4/8日放量中阳,意味一轮反弹行情开启。目前,短线操作环境安全,但尚不能说行情反转,牛市来了。不认为,会重新“煤飞色舞”,或蓝筹板能大涨。短线操作,还是应该跟随热点。仓位6成左右。

可关注“无”、“无”,短线操作个股关注:

002060  广东国资改革;板块走热;政策利好      2/28切入   3/4抛出    +11% 

 

 

 

推荐个股是我复盘的心血,但也只能作为参考之用。特别是短线操作的个股,肯定是要视明日竞价、开盘情况,再决定是否买入的。本博推荐个股上涨的概率大家有目共睹。为了股友安全,无比慎重提醒越涨越买,分比建仓;头寸-5%止损!如此操作,符合小亏大挣的投机理论。你严格做到了,长期跟踪本博,炒股就可以挣钱!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018