注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

明天走势很重要 2047不容有失  

2014-04-22 18:38:53|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场趋势   (请结合下方的“A股趋势分析图”)

周二大盘报收平量小红星。股指平开,早盘冲高遇阻2073点,后一路振荡回落,于2047点获得支撑,至尾盘回升翻红。下跌波放量,盘势表现较弱。两市成交1755亿,较昨日扯平。为近期较低水平,人气不高,仍有115亿资金净流出。

判断:“次级回升”,盘势较弱。股指探底回升,量一般,大盘势态未变。今日两市均能红盘报收,虽是主力护盘起了作用,但也说明大盘并不像普通市场人士预想的糟糕。1400后有资金逢低进场抄底。明天的走势比较关键,若再创新低下跌,则会恶劣二次探底;若缩量整理,则有望止跌回升。

二、盘面解读                    

 “次级回升”之“反抽市”。盘面6成多个股下跌,11只股票跌停,部分个股大幅下挫,金融股、权重股有护盘行为,整体表现属弱市。板块上,上海自贸、银行、海上丝绸之路等涨幅居前,交运设备、节能照明、网络安全、蓝宝石等跌幅居前。

今日市场无明显热点。上海自贸概念有逆市行为。002183涨停,相关个股涨幅较大;3亿资金净流入;利好,传上海自贸区土地流转相关条例将出台。目前市场环境很弱,板块能否持续发展有疑问,但前三的强势股可以关注。

盘面异常:计算机应用,板块些强势股大涨下跌,技术上危险;估计跌近些天美国科技股大跌有关系。  重组题材突然失去魅力,三只个股重挫,像002329皇氏乳业收购影视公司的题材是可以的,却高开低走,以-5%报收。未来炒重组概念要悠着点了。

三、操作建议

趋势上,反弹或不是反弹,仅是底部的无序的振荡整理。目前,市场人气低迷,又有IPO重启、经济增长放缓等利空,大盘走势不乐观。除非十分肯定,不要盲目追涨;控制好仓位,不要轻易重仓。

可关注“无”、“无”,短线操作个股关注:

002060  广东国资改革;板块走热;政策利好      2/28切入   3/4抛出    +11% 

 

 

 

推荐个股是我复盘的心血,但也只能作为参考之用。特别是短线操作的个股,肯定是要视明日竞价、开盘情况,再决定是否买入的。本博推荐个股上涨的概率大家有目共睹。为了股友安全,无比慎重提醒越涨越买,分比建仓;头寸-5%止损!如此操作,符合小亏大挣的投机理论。你严格做到了,长期跟踪本博,炒股就可以挣钱!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017