注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

4-24市场消息  

2014-04-24 08:54:21|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

国务院:推80个示范项目向社会资本开放

国家信访局:信访60日内办结 越级上访不受理

IPO预披露企业再增10 总数达75

房地产主业央企五年净赚2000亿 四万亿后狂飙

前海57亿再拍四地块 最严竞标限制定向出让腾讯

英国预算赤字创金融危机以来新低

欧洲股市周三收盘下跌0.6%

第二轮抽查风暴来袭 证监会24日启动两融检查

优先股最快二季度末现身 平安兴业民生三家谁能捷足先登

歌华有线获权开展手机电视和互联网电视业务

洋种子几乎控制我国所有蔬菜品种 占据市场80%利润

食盐专营早就垄断暴利:从生产到销售价格涨十倍

加州超级旱灾恐推升全球谷物及肉类价格上涨

特斯拉首批新车昨交付 马斯克亲手交钥匙

二、简评

       国务院:推80个示范项目向社会资本开放  在铁路、港口等交通基础设施,新一代信息基础设施,重大水电、风电、光伏发电等清洁能源工程,油气管网及储气设施、现代煤化工和石化产业基地等方面,首批推出80个符合规划布局要求、有利转型升级的示范项目,面向社会公开招标,鼓励和吸引社会资本以合资、独资、特许经营等方式参与建设营运。

       IPO预披露企业再增10 总数达75  昨日,第四批共10家首次公开募股(IPO)排队企业预披露材料亮相。这样,从上周五证监会首次发布预披露公告以来,短短四个交易日,预披露公司家数已达75家。

       消息上,铁路、清洁能源、基础设施等存在利好,无重大利空板块。昨夜再有10家预披露企业,披露节奏过快,或打击市场脆弱的市场信心。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017