注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

4-25市场消息  

2014-04-25 08:52:48|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

青海省委常委西宁市委书记毛小兵被调查

新环保法对污染企业罚款上不封顶 明年起施行 

首份优先股预案出炉 广汇能源拟募资50亿元

发改委:汽柴油价每升分别涨0.11元和0.12

24日晚间第五批22家公司发布预披露 合计已达97

中国国储局买进至少20万吨保税仓库铜库存

中石化确定4家财务顾问推进油品销售业务重组

股民齐赞大霄成A股神器 反操作今年盈利44%

李小加:沪港通或扩大范围 预计三季度公布细节

中石化页岩气商用执行最高门站价 年内卖超10亿方

五矿资源收购秘鲁铜企被指蛇吞象

微软72亿美元收购诺基亚今完成 Nokia品牌将保留

山西煤炭工业前2月亏40亿 李小鹏重提煤炭20

上海楼市现试探性降价:万科绿地带头明暗降并举

二、简评

      新环保法对污染企业罚款上不封顶 明年起施行  加大惩治力度:“企业事业单位和其他生产经营者违法排放污染物,受到罚款处罚,被责令改正,拒不改正的,依法作出处罚决定的行政机关可以自责令更改之日的次日起,按照原处罚数额按日连续处罚。

       中石化页岩气商用执行最高门站价 年内卖超10亿方 324日,中国石化宣布涪陵页岩气田勘探获得重大突破,将以原计划10倍的产能,提前加速进入页岩气大规模商用开发,并且在2017年建成百亿方产能。

       消息上,环保概念、石油、页岩气板块存在利好,煤炭、房地产板块存在利空。昨夜再有22家公司预披露合计达97家,利空A股。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017