注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

4-4 A股重大消息  

2014-04-04 09:12:16|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

习近平访欧签百项协议 促食品安全改进

广东茂名就PX事件误伤市民致歉 18人被刑拘

陕西神木:地产商资金链断裂暴病身亡

央行例会货币政策表述未变 分析称暗示暂无降准必要

人民日报谈稳增长3副药方:货币放水不会重现

一季度GDP增速或跌破7.5% 二季度回暖迹象明显

北京市委书记调研通州:推动城市副中心建设

企业所得税15%优惠政策花落三地 或未覆盖金融业

两部委铁腕整治电煤企业排污 违规黑名单已在酝酿

国家电网酝酿混合所有制改革 拟开放电动车充换电

证监会研讨注册制改革将深入研究IPO供需平衡

中石化引资方案2个月后将出 高盛或成为财务顾问

QFII密集调研增持个股 瞄准A股酝酿大动作

宝鼎重工预披露高送转 10100.5

爱使股份涉足网游 11.8亿元收购游久时代

北京等6城市试点共有产权房 自住房明确为共有产权

2月房价涨幅创八年来新高

二、简评

       企业所得税15%优惠政策花落三地 21世纪经济报道获得的一份由财政部和国家税务总局联合下发的文件显示,珠海横琴新区、福建平潭综合试验区以及深圳前海深港现代服务业合作区,同时获批鼓励产业企业减按15%的税率征收企业所得税的优惠政策。

       国家电网酝酿混合所有制改革 拟开放电动车充换电   《经济参考报》记者从权威渠道获悉,国网基本确定在直流特高压、电动车充换电设施和抽水蓄能电站三个领域推行混合所有制改革,目前正在制定具体的操作方案。

      消息上,充电桩、PM2.5、油品改革等存在利好,房地产、火电板块存在利空。专家预计1季度经济减速,利空A股。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017