注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

5-14市场消息  

2014-05-14 08:59:52|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

银行高管解答房贷为何紧:房子根本不值这么多钱

上海警方首支冲锋队:4G头盔可传输实时画面

央行稳楼市优先保首套房贷 要求关注弃房风险

4月工业增加值增长8.7% 发电量增速创十月新低

投资增速创近13年来新低 铁路等微刺激有望继续

国家电网首条特高压线路获批 特高压工程将破冰

原油上涨1%101.70美元

道指与标普500指数再创新高

券商碰撞互联网 证券业创新发展大会即将召开

合肥百货参设消费金融公司 参股第三方支付公司

国网充电设备二次招标 规模较第一次增近3

限制进口煤政策征求地方意见 煤炭股集体涨停 

特斯拉在华或陷充电孤岛:与国网标准不一致

2030年养老业总产值将破10万亿 细化政策将出台

二、简评

      央行稳楼市优先保首套房贷 要求关注弃房风险  有弃房风险,说明部分城市房价已然大幅下跌。既然市场已走下跌趋势,放开限购、公积金支持等救市都不会有作用。许多人买房是看好升值,房价走跌了自然不买了。

      限制进口煤政策征求地方意见 煤炭股集体涨停  已酝酿近一年的进口煤限制政策被认为是推动煤炭股上涨的另一个因素。21世纪经济报道记者从国家能源局了解到,该政策已经征求了地方政府的意见,目前仍在研究当中。但他拒绝透漏政策会在何时出台。

     消息上,特高压、券商、煤炭等存在利好,房地产、特斯拉概念存在利空。4月发电量增速创十月新低,预示中国经济不景气。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017