注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

5-19市场消息  

2014-05-19 08:59:50|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

解放军公务用车订购全面实现国产

中方从即日起暂停中越部分双边交往

数据显示北京二手房价创两年来最大跌幅

26个大中城市新房价格止涨 地方松绑预期加强

河北力推31项重点工作对接京津

人民日报谈巨额外汇储备:10年涨10倍须消肿减肥

证券业年内将密集发布22项新政

圣路易斯联储主席:预计美联储明年一季末首次加息

美国肉类价格大涨 牛肉价格创下新高

银行业今年已从钢铁行业抽贷至少1400亿

创业板新规实施 股市将迎放水+抽血效应

安凯江淮齐发股权划转公告 江汽整体上市再推进

经济增速放缓 钢价或继续寻底

中俄军演兵力集结完毕 首组水面舰艇编队

中企喀麦隆营地遭武装分子袭击 10人失联

2017年英语将退出6月统一高考 转为社会考试

进口原油使用权细则将出 拥资源企业将获自主权

二、简评

      解放军公务用车订购全面实现国产  奥迪、帕萨特、桑塔纳……悬挂白色军牌的“合资车”,将逐步退出军队公务用车的历史舞台。5月中旬,由总装车船军代局某军代室验收发运的首批千余台军用红旗H7轿车,顺利交付部队。

      中方从即日起暂停中越部分双边交往  截至517日天下午,在中国驻越南使领馆协助下,已有3000多人回国。18日,我国将派出5艘船舶赴越南接回中方人员,后续船舶也将陆续派出。国内各大旅行社已开始暂停赴越南旅游业务,并积极采取相关旅游保障政策。

      消息上,国产车、军工、油品改革、下水道概念存在利好,地产、钢铁板块存在利空。中方即日起暂停中越部分双边交往,此举有不同寻常。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017