注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

5-27市场消息  

2014-05-27 08:49:54|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

政治局:采取特殊措施支持南疆发展

能源反腐进第二季:国资委试点向央企派驻纪检组

消息称杭州楼盘降价超15%限制网签:防范楼市大跌

中俄天然气付款方式待定 气价改革2015年调整到位

湘赣鄂皖抱团交通建设 合力突破长江中游航道瓶颈

北京新机场定址永定河北岸 800亿投资助力京津冀

39IPO有望率先上市 重庆燃气等7家为二进宫

德拉吉暗示欧央行将推QE

东南亚股市今年以来笑傲全球 印度等国创新高

港股通时间表曝光 上交所要求券商30日前申请

基因测序突飞猛进 可望引领生物经济新浪潮

俄石油公司与BP联手开发页岩油

新华百货被指贱卖乳业资产 总市值28亿仅卖3亿

两部委酝酿地铁物业开发支持政策

二、简评

      湘赣鄂皖抱团交通建设 合力突破长江中游航道瓶颈  522日,交通运输部新闻发言人李扬表示,交通运输部认真研究部署加快推进长江黄金水道及长江经济带综合交通运输体系建设的具体措施。同一天,长江中游四省交通运输厅联合在武汉召开合作推进长江中游黄金水道建设座谈会。

      港股通时间表曝光 上交所要求券商30日前申请  上证所已向券商会员单位发出《关于启动港股通业务相关准备工作的通知》,要求券商按照自愿原则,在530日之前提交港股通正式申请。而在相关通知发出的同时,港股通推出时间表也首次出炉,预计最快将于今年10月份正式推出。

      消息上,新疆、京津冀、长江水道、沪港通概念存在利好,房地产、白酒、餐饮等存在利空。政治局:采取特殊措施支持南疆发展。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017