注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-16市场消息  

2014-06-16 09:08:42|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

河北经济正转型:习近平要求不再为GDP纠结

李克强今启英国希腊之行 中国“海洋观”引期待

湘鄂情称做餐饮已无路可走 涉足地产曾被骗6千万

中央研究能源安全战略:抓紧启动新核电项目

克强指数回暖微刺激有后招 基建项目仍将加码

环保部罚脱硫作弊生4亿 五大电力集团屡罚屡犯

证监会颁基金业创新纲领 IPO及股权激励打开空间

重组办法征求意见收官 新三板并购细则将落地

下周两市限售股解禁市值173亿元

京津冀一体化预计月底出方案 环保交通将先行

能源专家:油价可能继续飙升至120美元

新股首日交易机制松绑 取消二次临停

中化岩土涉足文化产业 1500万参股文化公司

国企改革方案有望9月后公布 试点组建国资运营公司

光伏业二次双反来势汹汹 中国企业面临空前恶战

二、简评

       中央研究能源安全战略:抓紧启动新核电项目  “在采取国际最高安全标准、确保安全的前提下,抓紧启动东部沿海地区新的核电项目建设。”613日,国家主席、中央财经领导小组组长习近平主持召开中央财经领导小组第六次会议,研究我国能源安全战略。

       环保部罚脱硫作弊生4亿 五大电力集团屡罚屡犯  近日,环保部发布公告,对2013年脱硫设施存在突出问题的19家企业予以处罚。新华社消息称,19家企业的罚脱硫电价款或追缴排污费合计4.1亿元。五大电力集团均有下属子公司上榜,此外还有华润、中石油、神华等央企子公司亦在名单中。

       消息上,核电、PM2.5、石油板块存在利好,餐饮、光伏板块存在利空。伊位克反政府军逼近巴克达,国际原油价格突破107美元/桶。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017