注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-20市场消息  

2014-06-20 09:13:44|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

香港《东周刊》:黎智英密晤对华强硬美情报专家

中希将签署20多项合作协议 涉投资贸易等多领域

广州楼市低调松绑:政府对开发商口头传达不发文

多省份微刺激升级扩大投资 落实中南海座谈

A股下跌真相:机构卖股筹资惊扰大盘

央行官员:房价顺应经济转轨必然也必须调整

上交所:中国人寿异动系人为输入错误卖价所致

伊拉克暴乱持续升级 布伦特油突破114美元大关

多因素推波助澜 黄金飙涨逾3%至两个月新高

美国经济持续复苏标普指数再创新高

世界最大钾肥生产商下调今年产量目标

532家央企利润下滑 钢铁有色行业依旧亏损

时代新材重大资产重组获核准 拟购采埃孚橡胶业务

我国外汇储备总额近四万亿美元 再创历史新高

俄停止向乌出口天然气 欧洲能源形势亮红灯

国土部新增1.12万吨稀土开采指标 被指不够用

二、简评

      广州楼市低调松绑:政府对开发商口头传达不发文  增城、从化放开限价,中心区高价盘限签松动,广州人才入户全面开闸带来购房名额增加……广州楼市调控政策在微调。评:我怎么就想到了古装剧中,皇帝只传口谕不发圣旨了呢?

      A股下跌真相:机构卖股筹资惊扰大盘   大家知道了吧,新股开盘暴涨20%40%,幕后黑手不是小散,而是那些名曰“价值投资”的机构、国家队。一方面,有时听号召、窗口指导,而进行护盘;另一方面,彻底投机,游离违法边缘,造成A股的暴跌。

      消息上,黄金、钾肥、稀土概念存在利好,有色、煤炭、钢铁板块存在利空。美联储释放未来货币宽松信号,加上伊拉克、乌克兰东部军事紧张,造成周四夜黄金暴涨3%重上1300美元。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017