注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-23市场信息  

2014-06-23 08:47:49|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

中海油首度放开加油站特许经营 欲快速扩张下游

北京住宅库存再次突破8万套 18个月新高

人民日报:楼市遭别有用心者唱空 房价调整正常

国家副中心博弈进入白热化:天津已上报方案
财政补贴养老保险再增371亿 替代率下降致其难持续

中石油进口天然气烧钱凶猛 3年亏1051亿受国家补贴

李克强:中国将参与通往欧洲腹地铁路改造

证监会再发布14IPO预披露名单 总数达525

转融券业务试点大扩容 标的股票增至628

京津冀一体化规划完成最后一轮修改 6月底或出台

打新抽血蔓延至货币基金 直销T+0业务暂停

证监会将推动开展员工持股计划的试点工作

台海核电31亿借壳 丹甫股份变身核电股

申科股份重组变身影视股 25亿收购海润影视

中航高科借壳南通科技 军工资产证券化再现

上海自贸区黄金国际板或于四季度启动

江苏光伏发电卖电第一人晒收支:1年纯收益4千多

二、简评

      国家副中心博弈进入白热化:天津已上报方案  天津有关部门计划,积极承接首都功能转移,加强武清、宝坻规划建设,完善基础设施,重点发展电子商务、现代物流、科技创新等产业,并已上报“建设国家行政副中心的方案”。
      
人民日报:楼市遭别有用心者唱空 房价调整正常   官媒出来维稳楼市,说明房价真的在跌。从文章也看出其态度:允许小幅度的调整,害怕大幅度的下跌。

      消息上,天津、京津冀、光伏概念存在利好,煤炭板块存在利空。“打新抽血蔓延至货币基金,直销T+0业务暂停”,利之所趋,机构心中无正义、良心可言,原罪在制度!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017