注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-26市场信息  

2014-06-26 09:00:30|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

审计署:人民日报社一大楼未批先建 贷款材料涉假

新华社:打新重回“稳赚不赔”旧路是倒退

呼和浩特撤回取消限购文件 称有两个字打印错误

三股今日上市或再度集体涨停

总理现场点名相关部门:尽快拿出重大项目全力推进

18省启动不动产统一登记工作 条例有望月底出台

第二批IPO核准批文有望7月初下发

欧股周三低收1.07%

美继续对我不锈钢焊接压力管双反

美国1季度GDP创五年最大跌幅 美元创四周新低

证监会:江苏亚邦染料首发获通过

发改委将加快核准一批核电项目 核企正在等待

美国首次打破原油出口禁令却为页岩气开采

山西出手救市为煤炭减税百亿 集中清理违规收费

今年中国纺织行业出口将有望稳步回升

油气全产业链走向开放 原油进口权开放将破冰

二、简评

      18省启动不动产统一登记工作 条例有望月底出台  随着山西近日下发《关于整合不动产登记职责的通知》,据不完全统计,中国至少已有18个省(区、市)启动了不动产统一登记工作。同时,不动产登记条例的面世也进入倒计时,按照国务院此前要求,该条例要在6月底前出台。

      发改委将加快核准一批核电项目 核企正在等待  多名中国核电企业的内部人士此前就向本报表示,辽宁大连红沿河二期、辽宁葫芦岛徐大堡一期、山东海阳二期、浙江三门二期、广东陆丰一期和山东荣成示范项目,将优先得到发改委的核准。

      消息上,核电、油品改革概念存在利好,不锈钢管、房地产板块存在利空。三新股今日上市,普遍预测会暴涨;大盘走势不乐观,但今日应不会大跌。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018