注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-4市场消息  

2014-06-04 08:48:13|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

中央高层批各地自贸区一哄而起 申报流程暂停

新华网:房价凭什么不能跌 股价跌了有人砸交易所么

4月央行外汇占款仅增845亿 贬值挤出热钱约500亿

核电千亿盛宴民企跃跃欲试:平均每年开工6台机组

美联储乔治:加息步伐或提前

5月制造业加速扩张二季度经济料强劲反弹

伊利股份遭光大唱空暴跌8% 旗下4家工厂落榜配方乳粉生产

部分企业IPO方案已调整完毕 6月初望拿到批文

新三板印花税本月起单边征收 三档税鼓励长期投资

华峰超纤逾41亿江苏建超纤材料项目

广汇能源原油进口资质获批 绕过三桶油壁垒

浙江省启动最严格伏休管理 真正让东海休养生息

中铝力拓签约开发非洲项目 投资将达200亿美元

12部门联合整顿小煤矿 明年底关闭逾2000

二、简评

       中央高层批各地自贸区一哄而起 申报流程暂停  目前获批的只有上海,上交国务院的还有天津自贸区。所谓物以稀为贵,暂停申报流程,对它们自然是利好。

       12部门联合整顿小煤矿 明年底关闭逾2000  安监总局等12部门联合下发的《关于加快落后小煤矿关闭退出工作的通知》(以下简称通知)明确要求,到2015年底全国关闭2000处以上小煤矿,并且将辽宁、江西等地列为重点地区,逐步淘汰9万吨/年及以下煤矿。

       消息上,上海、天津自贸、油品改革、核电板块存在利好,房地产存在趋势性利空。新华网:房价凭什么不能跌。或预示着中央目前不会救楼市。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017