注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-5市场消息  

2014-06-05 08:50:09|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

全国6城试点共有产权住房 居民与政府合伙买房

国资委巡视六家央企 亏损中盐一年招待费8千万

环保部:去年74个重点城市空气质量仅3个达标

国务院8次常务会议均涉稳增长

住建部总经济师谈楼市拐点:增速下降很正常

京津冀一体化规划最快月底上报 最直接回答总书记要求

美对华二次双反初裁出炉 江苏光伏企业再遭重创

美国5ADP就业人数增加17.9 低于预期

IPO批文下发已万事俱备 政策呵护四大看点

新华社:长油谢幕南纺无恙 A股何时能进退自如

歌华有线与中移动北京公司合作共建4G网络

中南重工拟发行股份收购大唐辉煌传媒100%股权

美联储褐皮书:美国经济增长强劲

丰田年底将量产燃料电池车

香港或限制内地游客入境 当地租金看跌

工信部公示第五批稀土业准入企业名单

中国拟再建两台水堆核电机组 预计投资423亿元

二、简评

       全国6城试点共有产权住房 居民与政府合伙买房  住房城乡建设部总经济师冯俊4日表示,共有产权住房试点正在北京、上海、深圳、成都、淮安、黄石这6个城市推进,作为政策性住房的一种新形式,有人期望,有人观望。

       京津冀一体化规划最快月底上报 最直接回答总书记要求  “京津冀一体化协同发展规划现在到定稿阶段了,最快月底上报国务院。可以说,规划最直接地回答了总书记的要求。”接近国家发改委的消息人士表示。

       消息上,京津冀、环保、核电概念存在利好,白酒、餐饮、太阳能板块存在利空。“歌华有线与中移动北京公司合作共建4G网络”,是个股的重大利好消息。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017