注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-6市场消息  

2014-06-06 08:46:32|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

李克强:简政放权防止截留改革红利

欧央行开启负利率时代 三招拯救经济

道指标普创新高纳指涨1%

马云12亿入股恒大足球 称要做搅局者

5月十城市土地出让金涉房税收双降 重挫土地财政

国家核电复苏加快:威海项目总投资423亿将开工

新三板做市商制度正式出炉 非证券公司也可申请做市

央行对互联网金融持支持态度 正研究制定行业规则

证监会再发布3IPO预披露名单 总数达445

富时研究纳A股入于其指数 望引万亿资金入市

林州重机谋战略转型 发力机器人及能源技术服务

电改停滞10年后重启:发改委召集各方征求意见

两大电网签抗霾线路军令状 特高压线路将集中开闸

特斯拉将扩大与鸿海精密合作 或涉及整车组装

软银明年将销售人形机器人 应对劳动力短缺

中俄近期有望签署新天然气管道建设合同

武汉土地拍卖遇冷 10宗地9块底价出让一宗流拍

二、简评

       欧央行开启负利率时代 三招拯救经济  昨日晚间,欧洲央行公布6月利率决定,将主要再融资利率下调10个基点至0.15%,前值为0.25%。同时,下调边际贷款利率至0.40%;下调隔夜存款利率至-0.10%。同时,将终止证券市场计划(SMP)冲销操作、准备实施量化宽松(QE)以及推出新一轮长期再融资计划(LTRO)

      软银明年将销售人形机器人 应对劳动力短缺  日本软银公司将正式涉足机器人业务,该公司将从明年开始面向个人用户销售人形机器人,以期帮助日本这一全球老龄化速度最快的国家解决劳动力短缺的问题。

      消息上,核电、机器人、特高压、油气管道概念存在利好,房地产板块存在利空。武汉10宗地9块底价出让一流拍;欧洲央行开启负利率真时代,说明经常增长动力不足。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017