注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-10市场消息  

2014-07-10 09:14:59|  分类: 实战记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

军人违法须移送执法部门 不得以批评罚款代替

上半年国产车市场占有率明显下降 6月创五年新低

中行被疑洗钱后12小时:两度澄清修改三处措辞

北京楼市成交创记录以来低值 零首付等重出江湖

新能源车配套政策在会签:充电站补贴政策将出台

央企混合制改革名单下周或公布 中粮等为重点对象

国务院鼓励险资支持股市长期稳定发展

原油九连跌收低1.1%102.29美元

叫板谷歌奔驰升级无人驾驶战

证监会:强化上市公司内控信息披露标准

新电改方案第一稿已起草 确立电网企业新盈利模式

中国企业在日本开展光伏电站业务

北京6年内拟再投4000亿元建地铁 规模达上千公里

买一罐赠一罐买一箱赠童车 奶粉降价凶猛

财政部:物联网项目最高可补助总投资30%

二、简评

      新能源车配套政策在会签:充电站补贴政策将出台  昨日,国务院常务会议决定,自201491日至2017年底,对获得许可在中国境内销售(包括进口)的纯电动以及符合条件的插电式(含增程式)混合动力、燃料电池三类新能源汽车,免征车辆购置税。

      国务院鼓励险资支持股市长期稳定发展 79日国务院常务会议指出,鼓励保险资金采取多种方式,支持新型城镇化、重大基础设施建设和棚户区改造等,支持股票、债券市场长期稳定发展。评,后半句你不要当真,“稳定发展”意思是多IPO,多融资。

      消息上,新能源汽车、电力改革、特联网、无人驾驶车概念存在利好,乳业、房地产板块存在利空。“国务院鼓励险资支持股市长期稳定发展”,名义上是得利好,但不要当真了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017